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Semifreddo mascarpone, cioccolato e menta



Con questa ricetta partecipo a contest di dolciagogo

Splendido nonchè furbissimo semifreddo alla panna e mascarpone, ripieno di wafer, cioccolato e estratto di menta.













Ingredienti
280 ml di panna fredda
200 gr di zucchero
un cucchiaino raso di estratto di menta
260 gr di wafer al cioccolato di buona qualità
1 tazza di gocce di cioccolato

Indicazioni
Con un mixer elettrico, sbattere panna, zucchero e estratto di menta. Foderare un piatto da portata con due fogli di carta oleata.
Stendere ogni wafer con circa 1/2 cucchiaio di crema di menta, in senso orizzontale. Con una piccola spatola o un coltello, coprire con la crema alla menta rimanente. Mettete in frigo almeno 4 ore o fino a 2 giorni.Per servire, rimuovere delicatamente la carta da sotto, e cospargere con scaglie di cioccolato. Meglio usare un coltello seghettato.

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